Sunday, February 19, 2017

Filled Under:

Asma’ Barhatiyah dan Sholawat untuk Keluasan RizkiAsma’ Barhatiyah dan Sholawat untuk Keluasan Rizki. Berikut ini kami bagikan 4 amalan pelancar rizki yang kami ambil dari 3 asma’ birhatiyah dan satu sholawat pelancar rizki. Insya Allah apabila salah satu dari 4 amalan yang kami share ini diamalkan secara istiqamah maka insya Allah akan mendapatkan kemudahan dan kelancaran rizkinya berkat mengikuti amalan para wali Allah. 

ASMA’ BARHATIHIN

Asma’ Barhatihin apabila ditulis dalam bahasa Arab maka tulisannya seperti ini (  برهتيه ). Asma’ ini apabila diamalkan sebanyak 100 kali setiap hari, waktunya paling utama adalah malam hari, maka insya Allah tidak akan sampai 40 hari Allah akan membuka pintu rizki bagi dirinya.

ASMA’ BAZJALIN

Asma’ selanjutnya adalah Asma’ Bazjalin (  بزجل ). Asma’ ini apabila ditulis pada kertas yang berwarna merah sebelum matahari terbit pada hari kamis sebelum anda berbicara dengan siapapun lalu menyebut keperlunnya, kemudian kertas tersebut dilempar ke dalam lautan, maka insya Allah, dengan izin Allah, apa yang anda hajatkan akan segera dikabulkan oleh Allah dalam waktu singkat.

ASMA’ TATLIHIN

Asma’ Barhatiyah untuk keluasan rizki selanjutnya adalah asma’ Tatlihin ( تتليه ). Asma’ ini apabila dibaca 70 kali setiap hari, maka Insya Allah ia tidak akan meninggal kecuali dalam keadaan kaya raya

SHOLAWAT PELANCAR RIZKI

Berikut ini kami sajikan satu sholawat pelancar rizki. Sholawat ini  mungkin saja sudah sangat dikenal oleh masyarakat muslim karena banyak para santri yang mengamalkan sholawat ini baik untuk wirid maupun doa bakda sholat. Dijelaskan bahwa barangsiapa yang bersedia istiqamah membaca amalan sholawat ini secara rutin setiap hari, terutama seusai mengerjakan shalat fardhu sebanyak 11 kali saja, maka Insya Allah akan dimudahkan seluruh urusannya terutama terkait dengan rizkinya, maka inysa Allah akan senantiasa diluaskan rizkinya. Selain itu ia akan senantiasa memiliki akhlak yang mulia dan diridhai Allah ta’ala. Dan berikut ini shalawat yang dimaksud:

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَي سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ تُوَسِّعُ بِهَا عَلَيْنَا الأَرْزَاقَ وَ تُحْسِنُ بِهَا لَنَا الأَخْلَاقَ وَعَلَي اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ وَالحَمْدُ للهِ رَبِّ العَالَمِيْنَ

Allaahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammadin tuwassi’u bihaa ‘alainal arzaaq wa tuhsinu bihaa lanal akhlaaq wa ‘alaa aalihi wa shahbihii wa sallam wal hamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin1 komentar: