Wednesday, October 5, 2016

Filled Under: ,

Rajah Huruf Dal untuk Rejeki dan KebaikanRajah Huruf Dal – Rajah Dal untuk Keluasan Rizki dan Langgengnya Kebaikan dalam Diri - Rajah huruf dal yang akan kami share kali ini merupakan rajah yang sangat besar keberkahannya karena di dalamnya terdapat Ismul Jalalah dan Asma Allah Yang Maha Agung lainnya. Rajah ini dikenal dengan rajah huruf dal karena memang di dalam rajah tersebut terdapat kumpulan huruf dal yang apabila dihitung maka keseluruhan huruf dal yang berada di dalamnya berjumlah 35 (tiga puluh lima) huruf dal. Selain itu di dalam rajah ini juga terdapat wifiq yang di dalamnya terkandung jumlah angka huruf ad daal. Begitu pula tedapat asmak Allah seperti ad-Daim dan al-Kafi. Adapula di dalam rajah ini nama salah satu malaikat bernama malaikat Israfil.

Rajah ini merupakan rajah yang agung dan besar keberkahannya. Bagi yang ingin menggunakannya maka ada tata cara penulisannya yaitu dengan cara ditulis pada sutera berwarna putih pada saat musytari. Setelah selesai ditulis kemudian sutera putih yang telah dirajahi tersebut dibawa dengan syarat yang membawa rajah tersebut wajib dalam keadaan suci yang sempurna, riyadhoh puasa dan dalam keadaan suci batinnya. 

Khasiat rajah huruf dal ini sangat banyak. Apabila ditulis dengan kaifiyah yang telah disebutkan insya Allah si pembawa akan mendapatkan curahan rizki dan kebaikan yang tiada hentinya dari Allah ta’ala.

Demikian pula ada cara lain untuk menulis rajah dal ini, yaitu dengan menulisannya pada sutera kuning pada saat sarathan atau musytari kemudian diasapi dengan menyan yang berbau wangi dan kemudian dibawa. Insya Allah apabila ini dilakukan kemudian dibawa pada saat menghadap hakim atau penguasa, maka insya Allah mereka akan mengabulkan apa yang menjadi maksud anda. Demikian pula setiap orang yang melihat anda akan menaruh rasa cinta dan sayang kepada anda sehingga anda mendapatkan hajat yang sempurna. 

Dan inilah rajah huruf dal yang kami maksud, semoga bermanfaat.(Sumber: Kitab Syamsul Maarif, hal. 8, karya Sayyidi Asy-Syaikh Al-Alim Al-Allamah Al-Imam Ahmad bin Ali Al Buni)

Mari Bergabung Dengan Group WA Forum Ilmu Hikmah dengan Meng-clik Tautan Berikut Ini. Buruan Sebelum Penuh:
Silakan Bagi Para Sahabat Yang Berminat Untuk Memiliki Kitab Hikmah:
  1. Jual Terjemah Mujarobat Dairobi
  2. Jual 114 Surah Mujarab Al-Quran
 
 
 

1 komentar: